Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2357
Название: | Влияние пищевой добавки "Силлард" на качество вареной колбасы "Докторская особенная" высшего сорта |
Авторы: | Слюсаренко, С. В. Капица, С. Ю. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Капица, С. Ю. Влияние пищевой добавки "Силлард" на качество вареной колбасы "Докторская особенная" высшего сорта / С. Ю. Капица ; науч. рук. С. В. Слюсаренко // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 100-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2015 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2015. - С. 116-117. |
Ключевые слова: | колбаса, колбаса вареная, пищевые добавки, силлард, органолептические показатели, сроки хранения |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2357 |
ISBN: | 978-985-512-871-8 |
Располагается в коллекциях: | Молодежь - науке и практике АПК : материалы 100-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2015 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2015. - 239 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2016-1-1-116-117.pdf | 253,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.