Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23734
Название: Социокультурные и другие особенности пищевой мясной продукции премиум-класса производства ОАО «Александрийское» Шкловского района
Авторы: Линьков, В. В.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Экономика и организация сельского хозяйства
Дата публикации: 2023
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Линьков, В. В. Социокультурные и другие особенности пищевой мясной продукции премиум-класса производства ОАО «Александрийское» Шкловского района / В. В. Линьков // От согласия и единства - к стабильности и процветанию : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной Дню народного единства - 17 сентября, г. Витебск, 15 сентября 2023 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - С. 55-59.
Аннотация: Исследованиями установлено, что производимая пищевая продукция ОАО «Александрийское» в виде колбас и мясных изделий премиум класса имеет характерную, четко выраженную направленность социального и культурного единства славянских народов. При этом, организационно-технологические процессы выпускаемой продукции составлены таким образом, чтобы в рамках агрокластеризационной деятельности хозяйства получать высококачественное мясное сырье, осуществлять его переработку, производство качественной, востребованной продукции.
Ключевые слова: мясная продукция, мясные деликатесы, премиум-класс, ассортимент, единство
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23734
ISBN: 978-985-591-186-0
Располагается в коллекциях:От согласия и единства - к стабильности и процветанию : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной Дню народного единства - 17 сентября, г. Витебск, 15 сентября 2023 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 101 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2023-18-3-55-59.pdf331,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.