Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23734
Title: | Социокультурные и другие особенности пищевой мясной продукции премиум-класса производства ОАО «Александрийское» Шкловского района |
Authors: | Линьков, В. В. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Экономика и организация сельского хозяйства |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Линьков, В. В. Социокультурные и другие особенности пищевой мясной продукции премиум-класса производства ОАО «Александрийское» Шкловского района / В. В. Линьков // От согласия и единства - к стабильности и процветанию : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной Дню народного единства - 17 сентября, г. Витебск, 15 сентября 2023 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - С. 55-59. |
Abstract: | Исследованиями установлено, что производимая пищевая продукция ОАО «Александрийское» в виде колбас и мясных изделий премиум класса имеет характерную, четко выраженную направленность социального и культурного единства славянских народов. При этом, организационно-технологические процессы выпускаемой продукции составлены таким образом, чтобы в рамках агрокластеризационной деятельности хозяйства получать высококачественное мясное сырье, осуществлять его переработку, производство качественной, востребованной продукции. |
Description: | мясная продукция, мясные деликатесы, премиум-класс, ассортимент, единство |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23734 |
ISBN: | 978-985-591-186-0 |
Appears in Collections: | От согласия и единства - к стабильности и процветанию : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной Дню народного единства - 17 сентября, г. Витебск, 15 сентября 2023 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 101 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2023-18-3-55-59.pdf | 331,65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.