Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23734
Title: Социокультурные и другие особенности пищевой мясной продукции премиум-класса производства ОАО «Александрийское» Шкловского района
Authors: Линьков, В. В.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Экономика и организация сельского хозяйства
Issue Date: 2023
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Линьков, В. В. Социокультурные и другие особенности пищевой мясной продукции премиум-класса производства ОАО «Александрийское» Шкловского района / В. В. Линьков // От согласия и единства - к стабильности и процветанию : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной Дню народного единства - 17 сентября, г. Витебск, 15 сентября 2023 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - С. 55-59.
Abstract: Исследованиями установлено, что производимая пищевая продукция ОАО «Александрийское» в виде колбас и мясных изделий премиум класса имеет характерную, четко выраженную направленность социального и культурного единства славянских народов. При этом, организационно-технологические процессы выпускаемой продукции составлены таким образом, чтобы в рамках агрокластеризационной деятельности хозяйства получать высококачественное мясное сырье, осуществлять его переработку, производство качественной, востребованной продукции.
Description: мясная продукция, мясные деликатесы, премиум-класс, ассортимент, единство
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23734
ISBN: 978-985-591-186-0
Appears in Collections:От согласия и единства - к стабильности и процветанию : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной Дню народного единства - 17 сентября, г. Витебск, 15 сентября 2023 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 101 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2023-18-3-55-59.pdf331,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.