Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23739
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДичковская, Е. С.-
dc.date.accessioned2024-02-22T05:57:59Z-
dc.date.available2024-02-22T05:57:59Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationДичковская, Е. С. Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП5-2 / Е. С. Дичковская ; рук. работы: П. И. Пахомов, В. В. Гуйван // Студенты - науке и практике АПК : материалы 108-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 мая 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - Ч. 1: Ветеринарная медицина. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарная фармация. - С. 152-153.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-184-6-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/23739-
dc.descriptionмясо птицы, доброкачественность, биологически активная кормовая добавкаen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleВетеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП5-2en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 108-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 мая 2023 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарная фармация / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. – 189 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2023-18-5-1-152-153.pdf625,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.