Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23739| Название: | Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП5-2 |
| Авторы: | Дичковская, Е. С. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Дичковская, Е. С. Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП5-2 / Е. С. Дичковская ; рук. работы: П. И. Пахомов, В. В. Гуйван // Студенты - науке и практике АПК : материалы 108-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 мая 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - Ч. 1: Ветеринарная медицина. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарная фармация. - С. 152-153. |
| Ключевые слова: | мясо птицы, доброкачественность, биологически активная кормовая добавка |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23739 |
| ISBN: | 978-985-591-184-6 |
| Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 108-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 мая 2023 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарная фармация / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. – 189 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2023-18-5-1-152-153.pdf | 625,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.