Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23739
Title: Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП5-2
Authors: Дичковская, Е. С.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2023
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Дичковская, Е. С. Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП5-2 / Е. С. Дичковская ; рук. работы: П. И. Пахомов, В. В. Гуйван // Студенты - науке и практике АПК : материалы 108-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 мая 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - Ч. 1: Ветеринарная медицина. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарная фармация. - С. 152-153.
Description: мясо птицы, доброкачественность, биологически активная кормовая добавка
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23739
ISBN: 978-985-591-184-6
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 108-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 мая 2023 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарная фармация / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. – 189 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2023-18-5-1-152-153.pdf625,13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.