Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23921
Название: Технологические основы производства премиальной "мраморной" говядины в Брянской области
Авторы: Ионец, Э. М.
Предметная рубрика: Молочное и мясное скотоводство
Дата публикации: 2023
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Ионец, Э. М. Технологические основы производства премиальной "мраморной" говядины в Брянской области / Э. М. Ионец ; рук. работы Е. Я. Лебедько // Студенты - науке и практике АПК : материалы 108-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 мая 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 107-108.
Ключевые слова: мраморная говядина, производство говядины, ооо "брянская мясная компания", опыт хозяйства
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23921
ISBN: 978-985-591-185-3
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 108-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 мая 2023 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. – 226 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2023-18-5-2-107-108.pdf629,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.