Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24011
Название: | Фракционный состав протеина и продуктивность бычков |
Авторы: | Гурин, В. В. Пилюк, Н. В. Ковалевская, Ю. Ю. Курепин, А. А. Ганущенко, О. Ф. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных Продуктивность сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству |
Библиографическое описание: | Фракционный состав протеина и продуктивность бычков / В. В. Гурин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству. - Жодино : НПЦ НАН Беларуси по животноводству, 2013. - Т. 48, ч. 1. - С. 247-255. |
Аннотация: | Установлено, что скармливание рационов с оптимальным соотношением расщепляемого и нерасщепляемого протеина бычкам способствует снижению затрат обменной энергии на прирост на 4,6 %, сырого протеина - на3,6 %, себестоимости полученной продукции - на 2,0-4,9 %. |
Ключевые слова: | кормление, бычки, рационы, протеин, расщепляемость, продуктивность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24011 |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2013-260406-247-255.pdf | 126,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.