Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24011
Название: Фракционный состав протеина и продуктивность бычков
Авторы: Гурин, В. В.
Пилюк, Н. В.
Ковалевская, Ю. Ю.
Курепин, А. А.
Ганущенко, О. Ф.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Продуктивность сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2013
Издательство: Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству
Библиографическое описание: Фракционный состав протеина и продуктивность бычков / В. В. Гурин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству. - Жодино : НПЦ НАН Беларуси по животноводству, 2013. - Т. 48, ч. 1. - С. 247-255.
Аннотация: Установлено, что скармливание рационов с оптимальным соотношением расщепляемого и нерасщепляемого протеина бычкам способствует снижению затрат обменной энергии на прирост на 4,6 %, сырого протеина - на3,6 %, себестоимости полученной продукции - на 2,0-4,9 %.
Ключевые слова: кормление, бычки, рационы, протеин, расщепляемость, продуктивность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24011
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2013-260406-247-255.pdf126,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.