Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24011
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГурин, В. В.-
dc.contributor.authorПилюк, Н. В.-
dc.contributor.authorКовалевская, Ю. Ю.-
dc.contributor.authorКурепин, А. А.-
dc.contributor.authorГанущенко, О. Ф.-
dc.date.accessioned2024-04-16T12:11:11Z-
dc.date.available2024-04-16T12:11:11Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationФракционный состав протеина и продуктивность бычков / В. В. Гурин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству. - Жодино : НПЦ НАН Беларуси по животноводству, 2013. - Т. 48, ч. 1. - С. 247-255.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/24011-
dc.descriptionкормление, бычки, рационы, протеин, расщепляемость, продуктивностьen_EU
dc.description.abstractУстановлено, что скармливание рационов с оптимальным соотношением расщепляемого и нерасщепляемого протеина бычкам способствует снижению затрат обменной энергии на прирост на 4,6 %, сырого протеина - на3,6 %, себестоимости полученной продукции - на 2,0-4,9 %.-
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherНаучно-практический центр НАН Беларуси по животноводствуen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.subjectПродуктивность сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleФракционный состав протеина и продуктивность бычковen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2013-260406-247-255.pdf126,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.