Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24131
Название: Производство полуфабрикатов из мяса птицы при разных способах выращивания
Авторы: Гмырак, В. К.
Григорук, В. А.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2023
Издательство: Брянский государственный аграрный университет
Библиографическое описание: Гмырак, В. К. Производство полуфабрикатов из мяса птицы при разных способах выращивания / В. К. Гмырак, В. А. Григорук ; рук. работы: Л. В. Шульга, К. Л. Медведева // Проблемы интенсивного развития животноводства и их решение : IV Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых, 3-4 апреля 2023 г. / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2023. - С. 312-317.
Аннотация: Использование клеточного оборудования при выращивании цыплят-бройлеров по сравнению с напольным способом их содержания, позволило увеличить выход тушек 1 сорта на 0,7 п.п., выход полуфабрикатов с наибольшей массой мышечной ткани (грудки и окорочка) – на 1,1 п.п. и 0,5 п.п. соответственно.
Ключевые слова: сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, качество тушек, полуфабрикаты, мясо птицы, клеточное содержание, напольное содержание
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24131
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2023-2262-312-317.pdf858,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.