Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24145| Title: | Вторичные продукты пищевой промышленности в кормлении молодняка крупного рогатого скота |
| Authors: | Цай, В. П. Радчиков, В. Ф. Бесараб, Г. В. Дубежинская, Е. Е. Сучкова, И. В. Карабанова, В. Н. Менякина, А. Г. |
| Keywords: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | Брянский государственный аграрный университет |
| Citation: | Вторичные продукты пищевой промышленности в кормлении молодняка крупного рогатого скота / В. П. Цай [и др.] // Актуальные проблемы ветеринарии и интенсивного животноводства : сборник трудов Международной научно-практической конференции, 1-2 июня 2023 г. : в 3 ч. / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2023. - Ч. 1. - С. 206-211. |
| Abstract: | В результате использования различных уровней пивоваренного солода 2 класса в составе комбикорма КР-3 в летний период выращивания установлено, что оптимальной нормой как в физиологическом, зоотехническом и экономическом плане явилась 10% солода пивоваренного по массе. |
| Description: | солод пивоваренный, комбикорма, крс, бычки, приросты, кормосмеси |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24145 |
| Appears in Collections: | 2021-2024 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| t-2023-2263-206-211.pdf | 728,71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.