Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24145
Название: Вторичные продукты пищевой промышленности в кормлении молодняка крупного рогатого скота
Авторы: Цай, В. П.
Радчиков, В. Ф.
Бесараб, Г. В.
Дубежинская, Е. Е.
Сучкова, И. В.
Карабанова, В. Н.
Менякина, А. Г.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2023
Издательство: Брянский государственный аграрный университет
Библиографическое описание: Вторичные продукты пищевой промышленности в кормлении молодняка крупного рогатого скота / В. П. Цай [и др.] // Актуальные проблемы ветеринарии и интенсивного животноводства : сборник трудов Международной научно-практической конференции, 1-2 июня 2023 г. : в 3 ч. / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2023. - Ч. 1. - С. 206-211.
Аннотация: В результате использования различных уровней пивоваренного солода 2 класса в составе комбикорма КР-3 в летний период выращивания установлено, что оптимальной нормой как в физиологическом, зоотехническом и экономическом плане явилась 10% солода пивоваренного по массе.
Ключевые слова: солод пивоваренный, комбикорма, крс, бычки, приросты, кормосмеси
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24145
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2023-2263-206-211.pdf728,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.