Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24145
Название: | Вторичные продукты пищевой промышленности в кормлении молодняка крупного рогатого скота |
Авторы: | Цай, В. П. Радчиков, В. Ф. Бесараб, Г. В. Дубежинская, Е. Е. Сучкова, И. В. Карабанова, В. Н. Менякина, А. Г. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Брянский государственный аграрный университет |
Библиографическое описание: | Вторичные продукты пищевой промышленности в кормлении молодняка крупного рогатого скота / В. П. Цай [и др.] // Актуальные проблемы ветеринарии и интенсивного животноводства : сборник трудов Международной научно-практической конференции, 1-2 июня 2023 г. : в 3 ч. / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2023. - Ч. 1. - С. 206-211. |
Аннотация: | В результате использования различных уровней пивоваренного солода 2 класса в составе комбикорма КР-3 в летний период выращивания установлено, что оптимальной нормой как в физиологическом, зоотехническом и экономическом плане явилась 10% солода пивоваренного по массе. |
Ключевые слова: | солод пивоваренный, комбикорма, крс, бычки, приросты, кормосмеси |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24145 |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2023-2263-206-211.pdf | 728,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.