Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24145
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цай, В. П. | - |
dc.contributor.author | Радчиков, В. Ф. | - |
dc.contributor.author | Бесараб, Г. В. | - |
dc.contributor.author | Дубежинская, Е. Е. | - |
dc.contributor.author | Сучкова, И. В. | - |
dc.contributor.author | Карабанова, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Менякина, А. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-03T10:31:18Z | - |
dc.date.available | 2024-05-03T10:31:18Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Вторичные продукты пищевой промышленности в кормлении молодняка крупного рогатого скота / В. П. Цай [и др.] // Актуальные проблемы ветеринарии и интенсивного животноводства : сборник трудов Международной научно-практической конференции, 1-2 июня 2023 г. : в 3 ч. / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2023. - Ч. 1. - С. 206-211. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24145 | - |
dc.description | солод пивоваренный, комбикорма, крс, бычки, приросты, кормосмеси | en_EU |
dc.description.abstract | В результате использования различных уровней пивоваренного солода 2 класса в составе комбикорма КР-3 в летний период выращивания установлено, что оптимальной нормой как в физиологическом, зоотехническом и экономическом плане явилась 10% солода пивоваренного по массе. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Брянский государственный аграрный университет | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Вторичные продукты пищевой промышленности в кормлении молодняка крупного рогатого скота | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2023-2263-206-211.pdf | 728,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.