Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2423
Название: Качества яиц кур-несушек при включении в рацион ферментных препаратов
Авторы: Шульга, Л. В.
Предметная рубрика: Птицеводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2012
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Шульга, Л. В. Качества яиц кур-несушек при включении в рацион ферментных препаратов / Л. В. Шульга // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 2, ч. 2. - С. 200-203. - Библиогр. в конце ст.
Аннотация: Приведены теоретические основы и различные физические, химические, биохимические и микробиологические методы анализа.
Ключевые слова: сельскохозяйственная птица, куры-несушки, кормление, кормовые добавки, ферментные препараты, экозим, качество яиц
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2423
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2012. - Т. 48, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2012-48-2-2-200-203.pdf403,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.