Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2423
Название: | Качества яиц кур-несушек при включении в рацион ферментных препаратов |
Авторы: | Шульга, Л. В. |
Предметная рубрика: | Птицеводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Шульга, Л. В. Качества яиц кур-несушек при включении в рацион ферментных препаратов / Л. В. Шульга // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 2, ч. 2. - С. 200-203. - Библиогр. в конце ст. |
Аннотация: | Приведены теоретические основы и различные физические, химические, биохимические и микробиологические методы анализа. |
Ключевые слова: | сельскохозяйственная птица, куры-несушки, кормление, кормовые добавки, ферментные препараты, экозим, качество яиц |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2423 |
ISSN: | 2078-0109 |
Располагается в коллекциях: | 2012. - Т. 48, вып. 2, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2012-48-2-2-200-203.pdf | 403,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.