Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2423
Title: Качества яиц кур-несушек при включении в рацион ферментных препаратов
Authors: Шульга, Л. В.
Keywords: Птицеводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2012
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Шульга, Л. В. Качества яиц кур-несушек при включении в рацион ферментных препаратов / Л. В. Шульга // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 2, ч. 2. - С. 200-203. - Библиогр. в конце ст.
Abstract: Приведены теоретические основы и различные физические, химические, биохимические и микробиологические методы анализа.
Description: сельскохозяйственная птица, куры-несушки, кормление, кормовые добавки, ферментные препараты, экозим, качество яиц
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2423
ISSN: 2078-0109
Appears in Collections:2012. - Т. 48, вып. 2, ч. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2012-48-2-2-200-203.pdf403,55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.