Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24272
Title: Влияние первичной обработки молока на качество реализуемой продукции
Authors: Истранин, Ю. В.
Истранина, Ж. А.
Хвойницкая, Л. А.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2023
Publisher: Вологодская государственная молочнохозяйственная академия
Citation: Истранин, Ю. В. Влияние первичной обработки молока на качество реализуемой продукции / Ю. В. Истранин, Ж. А. Истранина, Л. А. Хвойницкая // Передовые достижения науки в молочной отрасли : сборник научных трудов по результатам работы V Международной научно-практической конференции / Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н. В. Верещагина. - Вологда-Молочное : Вологодская ГМХА, 2023. - Ч. 1. - С. 364-367.
Abstract: Установлено, что использование фильтров тонкой очистки при первичной обработке молока на фермах положительно сказывается на сортности получаемого молока за счет существенного снижения уровня общей микробной обсемененности молока и содержания соматических клеток в нем.
Description: молоко, соматические клетки, плотность, фильтры
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24272
ISBN: 978-5-98076-392-3
Appears in Collections:2021-2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2023-2318-364-367.pdf309,52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.