Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24272
Название: | Влияние первичной обработки молока на качество реализуемой продукции |
Авторы: | Истранин, Ю. В. Истранина, Ж. А. Хвойницкая, Л. А. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Вологодская государственная молочнохозяйственная академия |
Библиографическое описание: | Истранин, Ю. В. Влияние первичной обработки молока на качество реализуемой продукции / Ю. В. Истранин, Ж. А. Истранина, Л. А. Хвойницкая // Передовые достижения науки в молочной отрасли : сборник научных трудов по результатам работы V Международной научно-практической конференции / Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н. В. Верещагина. - Вологда-Молочное : Вологодская ГМХА, 2023. - Ч. 1. - С. 364-367. |
Аннотация: | Установлено, что использование фильтров тонкой очистки при первичной обработке молока на фермах положительно сказывается на сортности получаемого молока за счет существенного снижения уровня общей микробной обсемененности молока и содержания соматических клеток в нем. |
Ключевые слова: | молоко, соматические клетки, плотность, фильтры |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24272 |
ISBN: | 978-5-98076-392-3 |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2023-2318-364-367.pdf | 309,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.