Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24272
Название: Влияние первичной обработки молока на качество реализуемой продукции
Авторы: Истранин, Ю. В.
Истранина, Ж. А.
Хвойницкая, Л. А.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2023
Издательство: Вологодская государственная молочнохозяйственная академия
Библиографическое описание: Истранин, Ю. В. Влияние первичной обработки молока на качество реализуемой продукции / Ю. В. Истранин, Ж. А. Истранина, Л. А. Хвойницкая // Передовые достижения науки в молочной отрасли : сборник научных трудов по результатам работы V Международной научно-практической конференции / Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н. В. Верещагина. - Вологда-Молочное : Вологодская ГМХА, 2023. - Ч. 1. - С. 364-367.
Аннотация: Установлено, что использование фильтров тонкой очистки при первичной обработке молока на фермах положительно сказывается на сортности получаемого молока за счет существенного снижения уровня общей микробной обсемененности молока и содержания соматических клеток в нем.
Ключевые слова: молоко, соматические клетки, плотность, фильтры
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24272
ISBN: 978-5-98076-392-3
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2023-2318-364-367.pdf309,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.