Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24272
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИстранин, Ю. В.-
dc.contributor.authorИстранина, Ж. А.-
dc.contributor.authorХвойницкая, Л. А.-
dc.date.accessioned2024-05-24T07:52:53Z-
dc.date.available2024-05-24T07:52:53Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationИстранин, Ю. В. Влияние первичной обработки молока на качество реализуемой продукции / Ю. В. Истранин, Ж. А. Истранина, Л. А. Хвойницкая // Передовые достижения науки в молочной отрасли : сборник научных трудов по результатам работы V Международной научно-практической конференции / Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н. В. Верещагина. - Вологда-Молочное : Вологодская ГМХА, 2023. - Ч. 1. - С. 364-367.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-98076-392-3-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/24272-
dc.descriptionмолоко, соматические клетки, плотность, фильтрыen_EU
dc.description.abstractУстановлено, что использование фильтров тонкой очистки при первичной обработке молока на фермах положительно сказывается на сортности получаемого молока за счет существенного снижения уровня общей микробной обсемененности молока и содержания соматических клеток в нем.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВологодская государственная молочнохозяйственная академияen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleВлияние первичной обработки молока на качество реализуемой продукцииen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2023-2318-364-367.pdf309,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.