Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24272
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Истранин, Ю. В. | - |
dc.contributor.author | Истранина, Ж. А. | - |
dc.contributor.author | Хвойницкая, Л. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-24T07:52:53Z | - |
dc.date.available | 2024-05-24T07:52:53Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Истранин, Ю. В. Влияние первичной обработки молока на качество реализуемой продукции / Ю. В. Истранин, Ж. А. Истранина, Л. А. Хвойницкая // Передовые достижения науки в молочной отрасли : сборник научных трудов по результатам работы V Международной научно-практической конференции / Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н. В. Верещагина. - Вологда-Молочное : Вологодская ГМХА, 2023. - Ч. 1. - С. 364-367. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-5-98076-392-3 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24272 | - |
dc.description | молоко, соматические клетки, плотность, фильтры | en_EU |
dc.description.abstract | Установлено, что использование фильтров тонкой очистки при первичной обработке молока на фермах положительно сказывается на сортности получаемого молока за счет существенного снижения уровня общей микробной обсемененности молока и содержания соматических клеток в нем. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Вологодская государственная молочнохозяйственная академия | en_EU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU |
dc.title | Влияние первичной обработки молока на качество реализуемой продукции | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2023-2318-364-367.pdf | 309,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.