Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25161
Title: Основы технологии производства и ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий
Authors: Готовский, Д. Г.
Бабина, М. П.
Чирич, Е. Г.
Кузнецова, Д. С.
Keywords: Ветеринарная санитария
Issue Date: 2023
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Основы технологии производства и ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий : учебно-методическое пособие для студентов дневной и заочной формы получения образования по специальности "Ветеринарная медицина" и слушателей факультета повышения квалификации и переподготовки кадров / Д. Г. Готовский, М. П. Бабина, Е. Г. Чирич, Д. С. Кузнецова ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы им. Х. С. Горегляда. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 35 с.
Description: ветеринарно-санитарная экспертиза, колбасные изделия
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25161
Appears in Collections:Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
m-2023-12-5.pdf464,3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.