Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25161
Название: | Основы технологии производства и ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий |
Авторы: | Готовский, Д. Г. Бабина, М. П. Чирич, Е. Г. Кузнецова, Д. С. |
Предметная рубрика: | Ветеринарная санитария |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Основы технологии производства и ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий : учебно-методическое пособие для студентов дневной и заочной формы получения образования по специальности "Ветеринарная медицина" и слушателей факультета повышения квалификации и переподготовки кадров / Д. Г. Готовский, М. П. Бабина, Е. Г. Чирич, Д. С. Кузнецова ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы им. Х. С. Горегляда. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 35 с. |
Ключевые слова: | ветеринарно-санитарная экспертиза, колбасные изделия |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25161 |
Располагается в коллекциях: | Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
m-2023-12-5.pdf | 464,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.