Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25161
Название: Основы технологии производства и ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий
Авторы: Готовский, Д. Г.
Бабина, М. П.
Чирич, Е. Г.
Кузнецова, Д. С.
Предметная рубрика: Ветеринарная санитария
Дата публикации: 2023
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Основы технологии производства и ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий : учебно-методическое пособие для студентов дневной и заочной формы получения образования по специальности "Ветеринарная медицина" и слушателей факультета повышения квалификации и переподготовки кадров / Д. Г. Готовский, М. П. Бабина, Е. Г. Чирич, Д. С. Кузнецова ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы им. Х. С. Горегляда. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 35 с.
Ключевые слова: ветеринарно-санитарная экспертиза, колбасные изделия
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25161
Располагается в коллекциях:Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2023-12-5.pdf464,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.