Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25161
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Готовский, Д. Г. | - |
dc.contributor.author | Бабина, М. П. | - |
dc.contributor.author | Чирич, Е. Г. | - |
dc.contributor.author | Кузнецова, Д. С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-16T12:53:26Z | - |
dc.date.available | 2024-12-16T12:53:26Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Основы технологии производства и ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий : учебно-методическое пособие для студентов дневной и заочной формы получения образования по специальности "Ветеринарная медицина" и слушателей факультета повышения квалификации и переподготовки кадров / Д. Г. Готовский, М. П. Бабина, Е. Г. Чирич, Д. С. Кузнецова ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы им. Х. С. Горегляда. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 35 с. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25161 | - |
dc.description | ветеринарно-санитарная экспертиза, колбасные изделия | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Ветеринарная санитария | en_EU |
dc.title | Основы технологии производства и ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий | en_EU |
dc.type | Book | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
m-2023-12-5.pdf | 464,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.