Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25161
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГотовский, Д. Г.-
dc.contributor.authorБабина, М. П.-
dc.contributor.authorЧирич, Е. Г.-
dc.contributor.authorКузнецова, Д. С.-
dc.date.accessioned2024-12-16T12:53:26Z-
dc.date.available2024-12-16T12:53:26Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationОсновы технологии производства и ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий : учебно-методическое пособие для студентов дневной и заочной формы получения образования по специальности "Ветеринарная медицина" и слушателей факультета повышения квалификации и переподготовки кадров / Д. Г. Готовский, М. П. Бабина, Е. Г. Чирич, Д. С. Кузнецова ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы им. Х. С. Горегляда. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 35 с.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/25161-
dc.descriptionветеринарно-санитарная экспертиза, колбасные изделияen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарная санитарияen_EU
dc.titleОсновы технологии производства и ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделийen_EU
dc.typeBooken_EU
Располагается в коллекциях:Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2023-12-5.pdf464,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.