Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2519
Название: Уровень летучих органических компонентов в продуктах убоя при эхинококкозе свиней
Авторы: Коваль, И. В.
Предметная рубрика: Ветеринарная паразитология
Дата публикации: 2014
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Коваль, И. В. Уровень летучих органических компонентов в продуктах убоя при эхинококкозе свиней / И. В. Коваль // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. - С. 84-86. - Библиогр. в конце ст.
Аннотация: В статье приводятся данные по количеству летучих органических соединений в продуктах убоя свиней при эхинококкозе. У инвазированных Echinococcus granulosus свиней в тканях и органах происходило спиртовое брожение, что приводило к образованию и накоплению спиртов, которые, в свою очередь, способствовали образованию ацеталей.
Ключевые слова: свиньи, эхинококкоз, продукты питания, летучие органические соединения
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2519
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2014-50-2-1-84-86.pdf362,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.