Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2519
Title: Уровень летучих органических компонентов в продуктах убоя при эхинококкозе свиней
Authors: Коваль, И. В.
Keywords: Ветеринарная паразитология
Issue Date: 2014
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Коваль, И. В. Уровень летучих органических компонентов в продуктах убоя при эхинококкозе свиней / И. В. Коваль // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. - С. 84-86. - Библиогр. в конце ст.
Abstract: В статье приводятся данные по количеству летучих органических соединений в продуктах убоя свиней при эхинококкозе. У инвазированных Echinococcus granulosus свиней в тканях и органах происходило спиртовое брожение, что приводило к образованию и накоплению спиртов, которые, в свою очередь, способствовали образованию ацеталей.
Description: свиньи, эхинококкоз, продукты питания, летучие органические соединения
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2519
ISSN: 2078-0109
Appears in Collections:2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2014-50-2-1-84-86.pdf362,36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.