Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25274
Title: Ветеринарно-санитарная оценка мяса цыплят-бройлеров при применении в рационе премикса Д-П 5-1
Authors: Пахомов, П. И.
Гурский, П. Д.
Алексин, М. М.
Гуйван, В. В.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2023
Publisher: Гродненский государственный аграрный университет
Citation: Ветеринарно-санитарная оценка мяса цыплят-бройлеров при применении в рационе премикса Д-П 5-1 / П. И. Пахомов, П. Д. Гурский, М. М. Алексин, В. В. Гуйван // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам ХХVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года). Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2023. - С. 159-161.
Description: сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, мясо, премикс, д-п 5-1, ветеринарно-санитарная оценка, рацион
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25274
ISBN: 978-985-537-193-0
Appears in Collections:2021-2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2023-2392-159-161.pdf545,99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.