Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25274| Title: | Ветеринарно-санитарная оценка мяса цыплят-бройлеров при применении в рационе премикса Д-П 5-1 |
| Authors: | Пахомов, П. И. Гурский, П. Д. Алексин, М. М. Гуйван, В. В. |
| Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | Гродненский государственный аграрный университет |
| Citation: | Ветеринарно-санитарная оценка мяса цыплят-бройлеров при применении в рационе премикса Д-П 5-1 / П. И. Пахомов, П. Д. Гурский, М. М. Алексин, В. В. Гуйван // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам ХХVI Международной научно-практической конференции (г. Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года). Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2023. - С. 159-161. |
| Description: | сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, мясо, премикс, д-п 5-1, ветеринарно-санитарная оценка, рацион |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25274 |
| ISBN: | 978-985-537-193-0 |
| Appears in Collections: | 2021-2024 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| t-2023-2392-159-161.pdf | 545,99 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.