Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25274| Название: | Ветеринарно-санитарная оценка мяса цыплят-бройлеров при применении в рационе премикса Д-П 5-1 |
| Авторы: | Пахомов, П. И. Гурский, П. Д. Алексин, М. М. Гуйван, В. В. |
| Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издательство: | Гродненский государственный аграрный университет |
| Библиографическое описание: | Ветеринарно-санитарная оценка мяса цыплят-бройлеров при применении в рационе премикса Д-П 5-1 / П. И. Пахомов, П. Д. Гурский, М. М. Алексин, В. В. Гуйван // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам ХХVI Международной научно-практической конференции (г. Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года). Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2023. - С. 159-161. |
| Ключевые слова: | сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, мясо, премикс, д-п 5-1, ветеринарно-санитарная оценка, рацион |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25274 |
| ISBN: | 978-985-537-193-0 |
| Располагается в коллекциях: | 2021-2024 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-2023-2392-159-161.pdf | 545,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.