Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25274
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пахомов, П. И. | - |
dc.contributor.author | Гурский, П. Д. | - |
dc.contributor.author | Алексин, М. М. | - |
dc.contributor.author | Гуйван, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-25T11:58:10Z | - |
dc.date.available | 2025-01-25T11:58:10Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Ветеринарно-санитарная оценка мяса цыплят-бройлеров при применении в рационе премикса Д-П 5-1 / П. И. Пахомов, П. Д. Гурский, М. М. Алексин, В. В. Гуйван // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам ХХVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года). Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2023. - С. 159-161. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-193-0 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25274 | - |
dc.description | сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, мясо, премикс, д-п 5-1, ветеринарно-санитарная оценка, рацион | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Гродненский государственный аграрный университет | en_EU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.title | Ветеринарно-санитарная оценка мяса цыплят-бройлеров при применении в рационе премикса Д-П 5-1 | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2023-2392-159-161.pdf | 545,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.