Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25274
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПахомов, П. И.-
dc.contributor.authorГурский, П. Д.-
dc.contributor.authorАлексин, М. М.-
dc.contributor.authorГуйван, В. В.-
dc.date.accessioned2025-01-25T11:58:10Z-
dc.date.available2025-01-25T11:58:10Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВетеринарно-санитарная оценка мяса цыплят-бройлеров при применении в рационе премикса Д-П 5-1 / П. И. Пахомов, П. Д. Гурский, М. М. Алексин, В. В. Гуйван // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам ХХVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года). Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2023. - С. 159-161.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-537-193-0-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/25274-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, мясо, премикс, д-п 5-1, ветеринарно-санитарная оценка, рационen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherГродненский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleВетеринарно-санитарная оценка мяса цыплят-бройлеров при применении в рационе премикса Д-П 5-1en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2023-2392-159-161.pdf545,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.