Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25329
Title: | Спермопродукция быков-производителей при включении в рацион продукта пептидно-аминокислотного хелатированного "ПАД-3" |
Authors: | Крыцына, А. В. |
Keywords: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных Молочное и мясное скотоводство |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Крыцына, А. В. Спермопродукция быков-производителей при включении в рацион продукта пептидно-аминокислотного хелатированного "ПАД-3" / А. В. Крыцына // Роль ветеринарной науки и образования в современном обществе: к 100-летию Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 4-5 ноября 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 216-218. |
Abstract: | В результате проведенных исследований установлено, что включение в рацион быков-производителей продукта пептидно-аминокислотного хелатированного «ПАД-3» в количестве 3% от массы комбикорма-концентрата позволяет повысить объем эякулята на 6,4%, концентрацию сперматозоидов – на 7,6% и количество сперматозоидов в эякуляте – на 14,5%. |
Description: | быки-производители, кормление, аминокислоты, хелаты, спермопродукция |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25329 |
ISBN: | 978-985-591-214-0 |
Appears in Collections: | Роль ветеринарной науки и образования в современном обществе: к 100-летию Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 4-5 ноября 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - 291 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2024-266286-216-218.pdf | 334,42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.