Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25329| Название: | Спермопродукция быков-производителей при включении в рацион продукта пептидно-аминокислотного хелатированного "ПАД-3" |
| Авторы: | Крыцына, А. В. |
| Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных Молочное и мясное скотоводство |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Крыцына, А. В. Спермопродукция быков-производителей при включении в рацион продукта пептидно-аминокислотного хелатированного "ПАД-3" / А. В. Крыцына // Роль ветеринарной науки и образования в современном обществе: к 100-летию Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 4-5 ноября 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 216-218. |
| Аннотация: | В результате проведенных исследований установлено, что включение в рацион быков-производителей продукта пептидно-аминокислотного хелатированного «ПАД-3» в количестве 3% от массы комбикорма-концентрата позволяет повысить объем эякулята на 6,4%, концентрацию сперматозоидов – на 7,6% и количество сперматозоидов в эякуляте – на 14,5%. |
| Ключевые слова: | быки-производители, кормление, аминокислоты, хелаты, спермопродукция |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25329 |
| ISBN: | 978-985-591-214-0 |
| Располагается в коллекциях: | Роль ветеринарной науки и образования в современном обществе: к 100-летию Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 4-5 ноября 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - 291 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2024-266286-216-218.pdf | 334,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.