Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25329
Название: Спермопродукция быков-производителей при включении в рацион продукта пептидно-аминокислотного хелатированного "ПАД-3"
Авторы: Крыцына, А. В.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Молочное и мясное скотоводство
Дата публикации: 2024
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Крыцына, А. В. Спермопродукция быков-производителей при включении в рацион продукта пептидно-аминокислотного хелатированного "ПАД-3" / А. В. Крыцына // Роль ветеринарной науки и образования в современном обществе: к 100-летию Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 4-5 ноября 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 216-218.
Аннотация: В результате проведенных исследований установлено, что включение в рацион быков-производителей продукта пептидно-аминокислотного хелатированного «ПАД-3» в количестве 3% от массы комбикорма-концентрата позволяет повысить объем эякулята на 6,4%, концентрацию сперматозоидов – на 7,6% и количество сперматозоидов в эякуляте – на 14,5%.
Ключевые слова: быки-производители, кормление, аминокислоты, хелаты, спермопродукция
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25329
ISBN: 978-985-591-214-0
Располагается в коллекциях:Роль ветеринарной науки и образования в современном обществе: к 100-летию Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 4-5 ноября 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - 291 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2024-266286-216-218.pdf334,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.