Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25532
Title: Молоко - продукт с высокой пищевой ценностью (анализ литературных данных)
Authors: Расулов, У. И.
Боймуратова, Х. Ш.
Солиева, И.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2024
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Расулов, У. И. Молоко - продукт с высокой пищевой ценностью (анализ литературных данных) / У. И. Расулов, Х. Ш. Боймуратова, И. Солиева // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 385-388.
Abstract: В данной статье приведены сведения о химическом составе молока, витаминах, аминокислотах, белках и других веществах, содержащихся в молоке, на основе литературных сведений о молоке, полученном от сельскохозяйственных животных (преимущественно крупного рогатого скота).
Description: молоко, химический состав, витамины, ферменты, белки, аминокислоты, альбумины, глобулины
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25532
ISBN: 978-985-591-203-4
Appears in Collections:Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. – 742 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2024-7-6-385-388.pdf404,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.