Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25532
Название: Молоко - продукт с высокой пищевой ценностью (анализ литературных данных)
Авторы: Расулов, У. И.
Боймуратова, Х. Ш.
Солиева, И.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2024
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Расулов, У. И. Молоко - продукт с высокой пищевой ценностью (анализ литературных данных) / У. И. Расулов, Х. Ш. Боймуратова, И. Солиева // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 385-388.
Аннотация: В данной статье приведены сведения о химическом составе молока, витаминах, аминокислотах, белках и других веществах, содержащихся в молоке, на основе литературных сведений о молоке, полученном от сельскохозяйственных животных (преимущественно крупного рогатого скота).
Ключевые слова: молоко, химический состав, витамины, ферменты, белки, аминокислоты, альбумины, глобулины
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25532
ISBN: 978-985-591-203-4
Располагается в коллекциях:Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. – 742 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2024-7-6-385-388.pdf404,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.