Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25532
Название: | Молоко - продукт с высокой пищевой ценностью (анализ литературных данных) |
Авторы: | Расулов, У. И. Боймуратова, Х. Ш. Солиева, И. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Расулов, У. И. Молоко - продукт с высокой пищевой ценностью (анализ литературных данных) / У. И. Расулов, Х. Ш. Боймуратова, И. Солиева // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 385-388. |
Аннотация: | В данной статье приведены сведения о химическом составе молока, витаминах, аминокислотах, белках и других веществах, содержащихся в молоке, на основе литературных сведений о молоке, полученном от сельскохозяйственных животных (преимущественно крупного рогатого скота). |
Ключевые слова: | молоко, химический состав, витамины, ферменты, белки, аминокислоты, альбумины, глобулины |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25532 |
ISBN: | 978-985-591-203-4 |
Располагается в коллекциях: | Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. – 742 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2024-7-6-385-388.pdf | 404,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.