Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25533
Title: Разработка гистологического метода идентификации состава сметаны по выявлению загустителя Е 407
Authors: Резниченко, Л. В.
Диденко, И. О.
Носков, С. Б.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2024
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Резниченко, Л. В. Разработка гистологического метода идентификации состава сметаны по выявлению загустителя Е 407 / Л. В. Резниченко, И. О. Диденко, С. Б. Носков // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 388-391.
Abstract: Одним из кисломолочных продуктов, спрос на который неизменно находится на высоком уровне, является сметана. Исходя из большой востребованности этого продукта, она подвергается фальсификации. В результате проведённых исследований нами впервые разработан гистологический метод, способный с высокой точностью выявить в сметане каррагинан.
Description: сметана, фальсификация, каррагинан, гистологические исследования
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25533
ISBN: 978-985-591-203-4
Appears in Collections:Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. – 742 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2024-7-6-388-391.pdf676,7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.