Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25533
Title: | Разработка гистологического метода идентификации состава сметаны по выявлению загустителя Е 407 |
Authors: | Резниченко, Л. В. Диденко, И. О. Носков, С. Б. |
Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Резниченко, Л. В. Разработка гистологического метода идентификации состава сметаны по выявлению загустителя Е 407 / Л. В. Резниченко, И. О. Диденко, С. Б. Носков // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 388-391. |
Abstract: | Одним из кисломолочных продуктов, спрос на который неизменно находится на высоком уровне, является сметана. Исходя из большой востребованности этого продукта, она подвергается фальсификации. В результате проведённых исследований нами впервые разработан гистологический метод, способный с высокой точностью выявить в сметане каррагинан. |
Description: | сметана, фальсификация, каррагинан, гистологические исследования |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25533 |
ISBN: | 978-985-591-203-4 |
Appears in Collections: | Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. – 742 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2024-7-6-388-391.pdf | 676,7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.