Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25533
Название: Разработка гистологического метода идентификации состава сметаны по выявлению загустителя Е 407
Авторы: Резниченко, Л. В.
Диденко, И. О.
Носков, С. Б.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2024
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Резниченко, Л. В. Разработка гистологического метода идентификации состава сметаны по выявлению загустителя Е 407 / Л. В. Резниченко, И. О. Диденко, С. Б. Носков // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 388-391.
Аннотация: Одним из кисломолочных продуктов, спрос на который неизменно находится на высоком уровне, является сметана. Исходя из большой востребованности этого продукта, она подвергается фальсификации. В результате проведённых исследований нами впервые разработан гистологический метод, способный с высокой точностью выявить в сметане каррагинан.
Ключевые слова: сметана, фальсификация, каррагинан, гистологические исследования
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25533
ISBN: 978-985-591-203-4
Располагается в коллекциях:Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. – 742 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2024-7-6-388-391.pdf676,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.