Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25582
Title: | Химический состав и пищевая ценность мяса косули |
Authors: | Чирич, Е. Г. |
Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Чирич, Е. Г. Химический состав и пищевая ценность мяса косули / Е. Г. Чирич // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 519-522. |
Abstract: | Представлен комплексный результат исследований и анализа мяса дичи. Данные об особенностях ветеринарного осмотра мяса. Изучены органолептические, физико-химические показатели, химический и минеральный состав мяса. |
Description: | дикие животные, косули, мясо, ветеринарная экспертиза, анализ, результат |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25582 |
ISBN: | 978-985-591-203-4 |
Appears in Collections: | Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. – 742 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2024-7-6-519-522.pdf | 409,11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.