Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25582
Title: Химический состав и пищевая ценность мяса косули
Authors: Чирич, Е. Г.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2024
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Чирич, Е. Г. Химический состав и пищевая ценность мяса косули / Е. Г. Чирич // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 519-522.
Abstract: Представлен комплексный результат исследований и анализа мяса дичи. Данные об особенностях ветеринарного осмотра мяса. Изучены органолептические, физико-химические показатели, химический и минеральный состав мяса.
Description: дикие животные, косули, мясо, ветеринарная экспертиза, анализ, результат
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25582
ISBN: 978-985-591-203-4
Appears in Collections:Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. – 742 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2024-7-6-519-522.pdf409,11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.