Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25582
Название: | Химический состав и пищевая ценность мяса косули |
Авторы: | Чирич, Е. Г. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Чирич, Е. Г. Химический состав и пищевая ценность мяса косули / Е. Г. Чирич // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 519-522. |
Аннотация: | Представлен комплексный результат исследований и анализа мяса дичи. Данные об особенностях ветеринарного осмотра мяса. Изучены органолептические, физико-химические показатели, химический и минеральный состав мяса. |
Ключевые слова: | дикие животные, косули, мясо, ветеринарная экспертиза, анализ, результат |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25582 |
ISBN: | 978-985-591-203-4 |
Располагается в коллекциях: | Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. – 742 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2024-7-6-519-522.pdf | 409,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.