Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26047| Title: | Гигиенические аспекты получения экологически чистой продукции животноводства |
| Authors: | Медведский, В. А. Медведская, Т. В. |
| Keywords: | Зоогигиена |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Медведский, В. А. Гигиенические аспекты получения экологически чистой продукции животноводства : практическое руководство / В. А. Медведский, Т. В. Медведская ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 351 с. |
| Description: | экологически безопасная продукция, качество продуктов питания, качество с-х продукции, зоогигиена, содержание животных, выращивание молодняка, кормление, вода, качество воды, микроклимат, уборка навоза, утилизация трупов, дезинфекция, санитария, транспортировка животных, ветеринарно-санитарные правила, стрессы, качество молока, контроль качества, молоко, уход за животными |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26047 |
| Appears in Collections: | Кафедра гигиены животных |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| pr-2019-22-3.pdf | 16,46 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.