Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26047
Title: Гигиенические аспекты получения экологически чистой продукции животноводства
Authors: Медведский, В. А.
Медведская, Т. В.
Keywords: Зоогигиена
Issue Date: 2019
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Медведский, В. А. Гигиенические аспекты получения экологически чистой продукции животноводства : практическое руководство / В. А. Медведский, Т. В. Медведская ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 351 с.
Description: экологически безопасная продукция, качество продуктов питания, качество с-х продукции, зоогигиена, содержание животных, выращивание молодняка, кормление, вода, качество воды, микроклимат, уборка навоза, утилизация трупов, дезинфекция, санитария, транспортировка животных, ветеринарно-санитарные правила, стрессы, качество молока, контроль качества, молоко, уход за животными
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26047
Appears in Collections:Кафедра гигиены животных

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
pr-2019-22-3.pdf16,46 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.