Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26047
Название: Гигиенические аспекты получения экологически чистой продукции животноводства
Авторы: Медведский, В. А.
Медведская, Т. В.
Предметная рубрика: Зоогигиена
Дата публикации: 2019
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Медведский, В. А. Гигиенические аспекты получения экологически чистой продукции животноводства : практическое руководство / В. А. Медведский, Т. В. Медведская ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 351 с.
Ключевые слова: экологически безопасная продукция, качество продуктов питания, качество с-х продукции, зоогигиена, содержание животных, выращивание молодняка, кормление, вода, качество воды, микроклимат, уборка навоза, утилизация трупов, дезинфекция, санитария, транспортировка животных, ветеринарно-санитарные правила, стрессы, качество молока, контроль качества, молоко, уход за животными
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26047
Располагается в коллекциях:Кафедра гигиены животных

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
pr-2019-22-3.pdf16,46 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.