Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26252
Title: Качество говядины бычков и телочек абердин-ангусской породы
Authors: Казьмин, Д. О.
Keywords: Молочное и мясное скотоводство
Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2024
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Казьмин, Д. О. Качество говядины бычков и телочек абердин-ангусской породы / Д. О. Казьмин ; науч. рук. В. Н. Подрез // Студенты - науке и практике АПК : материалы 109-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 24 мая 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 90-91.
Description: крс, телочки, бычки, абердин-ангусская порода, говядина, качество
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26252
ISBN: 978-985-591-212-6
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 109-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 24 мая 2024 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - 204 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2025-2-6-2-90-91.pdf305,14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.