Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26252
Название: Качество говядины бычков и телочек абердин-ангусской породы
Авторы: Казьмин, Д. О.
Предметная рубрика: Молочное и мясное скотоводство
Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2024
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Казьмин, Д. О. Качество говядины бычков и телочек абердин-ангусской породы / Д. О. Казьмин ; науч. рук. В. Н. Подрез // Студенты - науке и практике АПК : материалы 109-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 24 мая 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 90-91.
Ключевые слова: крс, телочки, бычки, абердин-ангусская порода, говядина, качество
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26252
ISBN: 978-985-591-212-6
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 109-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 24 мая 2024 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - 204 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2025-2-6-2-90-91.pdf305,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.