Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26427
Title: | Влияние условий получения и первичной обработки на качество сырого молока |
Authors: | Медведева, К. Л. Шульга, Л. В. Макаревский, А. А. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Медведева, К. Л. Влияние условий получения и первичной обработки на качество сырого молока / К. Л. Медведева, Л. В. Шульга, А. А. Макаревский // Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы ІІІ Международной научно-практической конференции (г. Витебск, г. Самарканд, 30 января 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский государственный университет ветеринарной медицины, животноводства и биотехнологий. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 237-242. |
Abstract: | Проведенные исследования позволили установить резервы увеличения молочной продуктивности коров в условиях ОАО «Оснежицкое» Пинского района. Применение при доении коров предохладителей молока и фильтров тонкой очистки позволит увеличить объем производства качественной продукции на 21,2%. |
Description: | крс, коровы, технологии, доение, доильное оборудование, продуктивность, качество молока, фильтр, предохладитель |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26427 |
ISBN: | 978-985-591-218-8 |
Appears in Collections: | Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы ІІІ Международной научно-практической конференции (г. Витебск, г. Самарканд, 30 января 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский государственный университет ветеринарной медицины, животноводства и биотехнологий ; ред. О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 299 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2025-5-1-237-242.pdf | 394,16 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.