Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26427
Title: Влияние условий получения и первичной обработки на качество сырого молока
Authors: Медведева, К. Л.
Шульга, Л. В.
Макаревский, А. А.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2025
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Медведева, К. Л. Влияние условий получения и первичной обработки на качество сырого молока / К. Л. Медведева, Л. В. Шульга, А. А. Макаревский // Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы ІІІ Международной научно-практической конференции (г. Витебск, г. Самарканд, 30 января 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский государственный университет ветеринарной медицины, животноводства и биотехнологий. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 237-242.
Abstract: Проведенные исследования позволили установить резервы увеличения молочной продуктивности коров в условиях ОАО «Оснежицкое» Пинского района. Применение при доении коров предохладителей молока и фильтров тонкой очистки позволит увеличить объем производства качественной продукции на 21,2%.
Description: крс, коровы, технологии, доение, доильное оборудование, продуктивность, качество молока, фильтр, предохладитель
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26427
ISBN: 978-985-591-218-8
Appears in Collections:Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы ІІІ Международной научно-практической конференции (г. Витебск, г. Самарканд, 30 января 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский государственный университет ветеринарной медицины, животноводства и биотехнологий ; ред. О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 299 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2025-5-1-237-242.pdf394,16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.