Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26427
Название: | Влияние условий получения и первичной обработки на качество сырого молока |
Авторы: | Медведева, К. Л. Шульга, Л. В. Макаревский, А. А. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Медведева, К. Л. Влияние условий получения и первичной обработки на качество сырого молока / К. Л. Медведева, Л. В. Шульга, А. А. Макаревский // Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы ІІІ Международной научно-практической конференции (г. Витебск, г. Самарканд, 30 января 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский государственный университет ветеринарной медицины, животноводства и биотехнологий. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 237-242. |
Аннотация: | Проведенные исследования позволили установить резервы увеличения молочной продуктивности коров в условиях ОАО «Оснежицкое» Пинского района. Применение при доении коров предохладителей молока и фильтров тонкой очистки позволит увеличить объем производства качественной продукции на 21,2%. |
Ключевые слова: | крс, коровы, технологии, доение, доильное оборудование, продуктивность, качество молока, фильтр, предохладитель |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26427 |
ISBN: | 978-985-591-218-8 |
Располагается в коллекциях: | Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы ІІІ Международной научно-практической конференции (г. Витебск, г. Самарканд, 30 января 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский государственный университет ветеринарной медицины, животноводства и биотехнологий ; ред. О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 299 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2025-5-1-237-242.pdf | 394,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.