Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26427
Название: Влияние условий получения и первичной обработки на качество сырого молока
Авторы: Медведева, К. Л.
Шульга, Л. В.
Макаревский, А. А.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2025
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Медведева, К. Л. Влияние условий получения и первичной обработки на качество сырого молока / К. Л. Медведева, Л. В. Шульга, А. А. Макаревский // Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы ІІІ Международной научно-практической конференции (г. Витебск, г. Самарканд, 30 января 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский государственный университет ветеринарной медицины, животноводства и биотехнологий. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 237-242.
Аннотация: Проведенные исследования позволили установить резервы увеличения молочной продуктивности коров в условиях ОАО «Оснежицкое» Пинского района. Применение при доении коров предохладителей молока и фильтров тонкой очистки позволит увеличить объем производства качественной продукции на 21,2%.
Ключевые слова: крс, коровы, технологии, доение, доильное оборудование, продуктивность, качество молока, фильтр, предохладитель
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26427
ISBN: 978-985-591-218-8
Располагается в коллекциях:Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы ІІІ Международной научно-практической конференции (г. Витебск, г. Самарканд, 30 января 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский государственный университет ветеринарной медицины, животноводства и биотехнологий ; ред. О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 299 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2025-5-1-237-242.pdf394,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.