Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26427
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведева, К. Л.-
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.contributor.authorМакаревский, А. А.-
dc.date.accessioned2025-05-20T10:44:59Z-
dc.date.available2025-05-20T10:44:59Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationМедведева, К. Л. Влияние условий получения и первичной обработки на качество сырого молока / К. Л. Медведева, Л. В. Шульга, А. А. Макаревский // Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы ІІІ Международной научно-практической конференции (г. Витебск, г. Самарканд, 30 января 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский государственный университет ветеринарной медицины, животноводства и биотехнологий. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 237-242.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-218-8-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/26427-
dc.descriptionкрс, коровы, технологии, доение, доильное оборудование, продуктивность, качество молока, фильтр, предохладительen_EU
dc.description.abstractПроведенные исследования позволили установить резервы увеличения молочной продуктивности коров в условиях ОАО «Оснежицкое» Пинского района. Применение при доении коров предохладителей молока и фильтров тонкой очистки позволит увеличить объем производства качественной продукции на 21,2%.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleВлияние условий получения и первичной обработки на качество сырого молокаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы ІІІ Международной научно-практической конференции (г. Витебск, г. Самарканд, 30 января 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский государственный университет ветеринарной медицины, животноводства и биотехнологий ; ред. О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 299 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2025-5-1-237-242.pdf394,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.