Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26463
Title: | Аминокислотный состав белка куриного яйца |
Authors: | Усмонов Тулкинжон Мавлон |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Усмонов Тулкинжон Мавлон. Аминокислотный состав белка куриного яйца / Усмонов Тулкинжон Мавлон ; науч. рук. О. С. Румянцева // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы Х Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 18 апреля 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 31-32. |
Description: | куриные яйца, белок, аминокислоты |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26463 |
ISBN: | 978-985-591-223-2 |
Appears in Collections: | Иностранные студенты - белорусской науке : материалы Х Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 18 апреля 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - 49 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2025-6-1-31-32.pdf | 148,39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.