Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26463
Title: Аминокислотный состав белка куриного яйца
Authors: Усмонов Тулкинжон Мавлон
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2025
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Усмонов Тулкинжон Мавлон. Аминокислотный состав белка куриного яйца / Усмонов Тулкинжон Мавлон ; науч. рук. О. С. Румянцева // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы Х Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 18 апреля 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 31-32.
Description: куриные яйца, белок, аминокислоты
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26463
ISBN: 978-985-591-223-2
Appears in Collections:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы Х Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 18 апреля 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - 49 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2025-6-1-31-32.pdf148,39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.