Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26463
Название: Аминокислотный состав белка куриного яйца
Авторы: Усмонов Тулкинжон Мавлон
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2025
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Усмонов Тулкинжон Мавлон. Аминокислотный состав белка куриного яйца / Усмонов Тулкинжон Мавлон ; науч. рук. О. С. Румянцева // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы Х Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 18 апреля 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 31-32.
Ключевые слова: куриные яйца, белок, аминокислоты
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26463
ISBN: 978-985-591-223-2
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы Х Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 18 апреля 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - 49 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2025-6-1-31-32.pdf148,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.