Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26463
Название: | Аминокислотный состав белка куриного яйца |
Авторы: | Усмонов Тулкинжон Мавлон |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Усмонов Тулкинжон Мавлон. Аминокислотный состав белка куриного яйца / Усмонов Тулкинжон Мавлон ; науч. рук. О. С. Румянцева // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы Х Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 18 апреля 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 31-32. |
Ключевые слова: | куриные яйца, белок, аминокислоты |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26463 |
ISBN: | 978-985-591-223-2 |
Располагается в коллекциях: | Иностранные студенты - белорусской науке : материалы Х Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 18 апреля 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - 49 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2025-6-1-31-32.pdf | 148,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.