Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2658| Название: | Изучение химического состава и пищевой ценности мяса диких животных |
| Авторы: | Чирич, Е. Г. Бабина, М. П. |
| Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Дата публикации: | 2014 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Чирич, Е. Г. Изучение химического состава и пищевой ценности мяса диких животных / Е. Г. Чирич, М. П. Бабина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1. - С. 202-204. |
| Аннотация: | Дан комплексный результат исследований диких животных и анализ. Данные об особенностях ветеринарного осмотра мяса в зависимости от вида, типа животных. Изучены органолептические, физико-химические параметры, химический и минеральный состав мяса. |
| Ключевые слова: | дикие животные, мясо, ветеринарный осмотр, анализ, результат |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2658 |
| ISSN: | 2078-0109 |
| Располагается в коллекциях: | 2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2014-50-1-1-202-204.pdf | 347,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.