Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2658
Название: Изучение химического состава и пищевой ценности мяса диких животных.
Авторы: Чирич, Е. Г.
Бабина, М. П.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2014
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Чирич, Е. Г. Изучение химического состава и пищевой ценности мяса диких животных / Е. Г. Чирич, М. П. Бабина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск : УО ВГАВМ, 2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1. - С. 202-204.
Аннотация: Дан комплексный результат исследований диких животных и анализ. Данные об особенностях ветеринарного осмотра мяса в зависимости от вида, типа животных. Изучены органолептические, физико-химические параметры, химический и минеральный состав мяса.
Ключевые слова: дикие животные, мясо, ветеринарный осмотр, анализ, результат
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2658
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2014-50-1-1-202-204.pdf347,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.