Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2658
Title: Изучение химического состава и пищевой ценности мяса диких животных
Authors: Чирич, Е. Г.
Бабина, М. П.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2014
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Чирич, Е. Г. Изучение химического состава и пищевой ценности мяса диких животных / Е. Г. Чирич, М. П. Бабина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1. - С. 202-204.
Abstract: Дан комплексный результат исследований диких животных и анализ. Данные об особенностях ветеринарного осмотра мяса в зависимости от вида, типа животных. Изучены органолептические, физико-химические параметры, химический и минеральный состав мяса.
Description: дикие животные, мясо, ветеринарный осмотр, анализ, результат
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2658
ISSN: 2078-0109
Appears in Collections:2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2014-50-1-1-202-204.pdf347,89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.