Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2658| Title: | Изучение химического состава и пищевой ценности мяса диких животных |
| Authors: | Чирич, Е. Г. Бабина, М. П. |
| Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Issue Date: | 2014 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Чирич, Е. Г. Изучение химического состава и пищевой ценности мяса диких животных / Е. Г. Чирич, М. П. Бабина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1. - С. 202-204. |
| Abstract: | Дан комплексный результат исследований диких животных и анализ. Данные об особенностях ветеринарного осмотра мяса в зависимости от вида, типа животных. Изучены органолептические, физико-химические параметры, химический и минеральный состав мяса. |
| Description: | дикие животные, мясо, ветеринарный осмотр, анализ, результат |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2658 |
| ISSN: | 2078-0109 |
| Appears in Collections: | 2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| z-2014-50-1-1-202-204.pdf | 347,89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.