Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2658
Title: | Изучение химического состава и пищевой ценности мяса диких животных |
Authors: | Чирич, Е. Г. Бабина, М. П. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Чирич, Е. Г. Изучение химического состава и пищевой ценности мяса диких животных / Е. Г. Чирич, М. П. Бабина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1. - С. 202-204. |
Abstract: | Дан комплексный результат исследований диких животных и анализ. Данные об особенностях ветеринарного осмотра мяса в зависимости от вида, типа животных. Изучены органолептические, физико-химические параметры, химический и минеральный состав мяса. |
Description: | дикие животные, мясо, ветеринарный осмотр, анализ, результат |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2658 |
ISSN: | 2078-0109 |
Appears in Collections: | 2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2014-50-1-1-202-204.pdf | 347,89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.