Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26636
Title: | Качественные показатели копчено-вареных продуктов из мяса птицы |
Authors: | Горячева, Д. Ю. Шульга, Л. В. Медведева, К. Л. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Горячева, Д. Ю. Качественные показатели копчено-вареных продуктов из мяса птицы / Д. Ю. Горячева, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева // Время выбрало нас : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 15-16 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - Ч. 2. - С. 191-193. |
Abstract: | В исследованиях установлено, что в варено-копченых продуктах «Цыпленок–Табака» и «Цыпленок Европейский Люкс» из тушек цыплят-бройлеров разной кондиционной массы по микробиологическим и физико-химическим показателям отклонений от требований нормативных документов не установлено, что свидетельствует о высоком уровне санитарии и безопасности продукта. |
Description: | сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, тушка, качество продукции, копчено-вареные продукты |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26636 |
ISBN: | 978-985-591-230-0 |
Appears in Collections: | Время выбрало нас : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 15-16 мая 2025 г.). Ч. 2 / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - 296 c. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2025-8-6-2-191-193.pdf | 385,17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.