Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26636
Название: Качественные показатели копчено-вареных продуктов из мяса птицы
Авторы: Горячева, Д. Ю.
Шульга, Л. В.
Медведева, К. Л.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2025
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Горячева, Д. Ю. Качественные показатели копчено-вареных продуктов из мяса птицы / Д. Ю. Горячева, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева // Время выбрало нас : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 15-16 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - Ч. 2. - С. 191-193.
Аннотация: В исследованиях установлено, что в варено-копченых продуктах «Цыпленок–Табака» и «Цыпленок Европейский Люкс» из тушек цыплят-бройлеров разной кондиционной массы по микробиологическим и физико-химическим показателям отклонений от требований нормативных документов не установлено, что свидетельствует о высоком уровне санитарии и безопасности продукта.
Ключевые слова: сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, тушка, качество продукции, копчено-вареные продукты
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26636
ISBN: 978-985-591-230-0
Располагается в коллекциях:Время выбрало нас : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 15-16 мая 2025 г.). Ч. 2 / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - 296 c.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2025-8-6-2-191-193.pdf385,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.