Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26636
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорячева, Д. Ю.-
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.contributor.authorМедведева, К. Л.-
dc.date.accessioned2025-07-21T07:01:47Z-
dc.date.available2025-07-21T07:01:47Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationГорячева, Д. Ю. Качественные показатели копчено-вареных продуктов из мяса птицы / Д. Ю. Горячева, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева // Время выбрало нас : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 15-16 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - Ч. 2. - С. 191-193.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-230-0-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/26636-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, тушка, качество продукции, копчено-вареные продуктыen_EU
dc.description.abstractВ исследованиях установлено, что в варено-копченых продуктах «Цыпленок–Табака» и «Цыпленок Европейский Люкс» из тушек цыплят-бройлеров разной кондиционной массы по микробиологическим и физико-химическим показателям отклонений от требований нормативных документов не установлено, что свидетельствует о высоком уровне санитарии и безопасности продукта.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleКачественные показатели копчено-вареных продуктов из мяса птицыen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Время выбрало нас : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 15-16 мая 2025 г.). Ч. 2 / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - 296 c.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2025-8-6-2-191-193.pdf385,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.