Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2670| Title: | Использование компьютерных технологий для определения физико-технологических свойств мяса |
| Authors: | Дроменко, Е. Б. Извеков, Е. М. |
| Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Извеков, Е. М. Использование компьютерных технологий для определения физико-технологических свойств мяса / Е. М. Извеков ; науч. рук. работы Е. Б. Дроменко // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 126-127. |
| Description: | мясо, физико-химические свойства, влагоудерживающая способность, автоматизация, компьютерные технологии |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2670 |
| Appears in Collections: | Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2016-19-2-126-127.pdf | 487,25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.